Wir grillen für Sie!

Etwas ganz besonderes für Ihr Fest: Grillen mit offenem Feuer auf der Feuerplatte (OFYR).  Wir kommen mit Personal zu Ihnen  und kümmern uns um das leibliche Wohl Ihrer Gäste. Sie lehnen sich entspannt zurück und genießen mit Ihren Gästen unsere Spezialitäten vom Grill.

Unser klassisches und beliebtes Grill-Buffet bieten wir natürlich wie gewohnt weiterhin gerne an. Fleischermeister und Fleischsommelier sowie Grillmeister Christian Rode und sein Team bereiten nach Ihren Wünschen verschiedenste Grillsteaks vom Schwein und Rind sowie Hähnchenbrust und Putensteak auf dem Holzkohlegrill (Buchenholz) direkt zu.

Sommer-Grillen

Vom Grill:

Rindfleisch:
Dry Aging Rumpsteak, Tornedos, Rip Eye, Hüfte

Schwein:
Filet, Susländer Rückensteak, Susländer Karree

Geflügel und mehr:
Putenfilet Steak und Hänchenbrust Filet
Lammlachse und Wild Steaks

Wurst:
Th Griller, Schinken Griller, Chorizo, Bratwurst

Gemüse:
Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel, Pilze, Datteln und Pflaume im Speckmantel

Außerdem:
Grillkäse mariniert und natur, Rosmarin Kartoffeln (warm)

Salate, Soßen und Beilagen:

Salate:
Kartoffelsalat mit Majo, mediterraner roter Nudelsalat, Apfel-Mörensalat, grüner gemischter Salt mit Dressing, dänischer Gurkensalat, Anti-Pasti-Salat, Porree-Sellerie-Salat

Soßen:
Aioli, Quark-Creme, Cocktailsoße, Burgersoße, Tsatsiki, BBQ-Soße, Remoulade, Senf, Ketchup, Tomatensalsa, Currysoße

Beilagen:
Kräuterbutter, Baguettebrot hell und dunkel

Finest-Fire-Food OFYR

Vorspeise:

Bruschetta auf Sauerteigbrot

Wrap Calzone mit frischen Champions, Erdnussbutter, Sambal Oelek

Hauptgang:

Rindfleisch:
Dry Aging Rumpsteak, Tornedos, Rip Eye, Hüfte, Braten

Schwein:
Filet, Susländer Rückensteak, Susländer Karree, Porchetta

Geflügel:
Putenfilet Steak und Hänchenbrust Filet

Wurst:
Th Griller, Schinkengriller, Chorizo, Bratwurst

Gemüse:
Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel, Pilze, Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Grillkäse mariniert und natur, Rosmarin Kartoffeln (warm)

Salate:
Kartoffelsalat mit Majo, mediterraner roter Nudelsalat Rot, Apfe-Möhrensalat, grüner gemischter Salt mit Dressing, dänischer Gurkensalat, Anti-Pasti-Salat, Porree-Sellerie-Salat

Soßen:
Aioli, Quark-Creme, Cocktailsoße, Burgersoße, Tsatsiki, BBQ-Soße, Remoulade, Senf, Ketchup, Tomatensalsa, Currysoße

Beilagen:
Kräuterbutter, Baguettebrot hell und dunkel

Nachtisch:

Crêpes Suzett, Ananas mit Wermut

Grillbuffet

  • Rinder Steak von der Färse oder Ochsen (Prime Rib Dry Aged, Tenderloin, Sirloin Steak, Rib Eye Steak, Hüftsteak, Picanha)
  • Schweine Steaks (Duroc Schwein und Lende sowie Presa vom Spanischen Schwein)
  • Lammlachs und Wild (wenn vorrätig)
  • Hähnchenbrust Filet und Putenbrust Steaks 
  • Grillwürstchen, Chorizo
  • frische selbstgemachte Salate
  • Rosmarinkartoffeln
  • Aioli und Sourcreme
  • Kräuterbutter
  • Grillsauce
  • verschiedene Sorten Stangenbrot
  • div. Gemüsesorten (Zucchini, Aubergine, Süßkartoffel, Champions) und Grillkäse von der Plancha
Logo Fleisch Sommelier Deutschland

Gut zu wissen:

Inhaber und Fleischermeister Christian Rode ist zertifizierter Fleischsommelier und Grillmeister bereitet das bestellte Grillgut selbst für Sie vor. Dazu gehört die Auswahl von frischem und qualitativ hochwertigem Fleisch. Die selbstgemachte Marinade und ausgesuchte Gewürze machen Ihr Grillfest zum Geschmackserlebnis.

Christian Rode am Grill von Partyservice Rode

Kontakt zu uns

Christian Rode Flensburg Logo

Partyservice Rode
Inh. Christian Rode

Hubertusweg 1
24941 Flensburg

Telefon: 0461- 2 57 54