Wir grillen für Sie!
Etwas ganz besonderes für Ihr Fest: Grillen mit offenem Feuer auf der Feuerplatte (OFYR). Wir kommen mit Personal zu Ihnen und kümmern uns um das leibliche Wohl Ihrer Gäste. Sie lehnen sich entspannt zurück und genießen mit Ihren Gästen unsere Spezialitäten vom Grill.
Unser klassisches und beliebtes Grill-Buffet bieten wir natürlich wie gewohnt weiterhin gerne an. Fleischermeister und Fleischsommelier sowie Grillmeister Christian Rode und sein Team bereiten nach Ihren Wünschen verschiedenste Grillsteaks vom Schwein und Rind sowie Hähnchenbrust und Putensteak auf dem Holzkohlegrill (Buchenholz) direkt zu.
Sommer-Grillen
Vom Grill:
Rindfleisch:
Dry Aging Rumpsteak, Tornedos, Rip Eye, Hüfte
Schwein:
Filet, Susländer Rückensteak, Susländer Karree
Geflügel und mehr:
Putenfilet Steak und Hänchenbrust Filet
Lammlachse und Wild Steaks
Wurst:
Th Griller, Schinken Griller, Chorizo, Bratwurst
Gemüse:
Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel, Pilze, Datteln und Pflaume im Speckmantel
Außerdem:
Grillkäse mariniert und natur, Rosmarin Kartoffeln (warm)
Salate, Soßen und Beilagen:
Salate:
Kartoffelsalat mit Majo, mediterraner roter Nudelsalat, Apfel-Mörensalat, grüner gemischter Salt mit Dressing, dänischer Gurkensalat, Anti-Pasti-Salat, Porree-Sellerie-Salat
Soßen:
Aioli, Quark-Creme, Cocktailsoße, Burgersoße, Tsatsiki, BBQ-Soße, Remoulade, Senf, Ketchup, Tomatensalsa, Currysoße
Beilagen:
Kräuterbutter, Baguettebrot hell und dunkel
- Bestellung ab 30 Personen
- Anlieferung, Aufbau und grillen zzgl. 95.- €
- *Preis pro Person
Finest-Fire-Food OFYR
Vorspeise:
Bruschetta auf Sauerteigbrot
Wrap Calzone mit frischen Champions, Erdnussbutter, Sambal Oelek
Hauptgang:
Rindfleisch:
Dry Aging Rumpsteak, Tornedos, Rip Eye, Hüfte, Braten
Schwein:
Filet, Susländer Rückensteak, Susländer Karree, Porchetta
Geflügel:
Putenfilet Steak und Hänchenbrust Filet
Wurst:
Th Griller, Schinkengriller, Chorizo, Bratwurst
Gemüse:
Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel, Pilze, Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Grillkäse mariniert und natur, Rosmarin Kartoffeln (warm)
Salate:
Kartoffelsalat mit Majo, mediterraner roter Nudelsalat Rot, Apfe-Möhrensalat, grüner gemischter Salt mit Dressing, dänischer Gurkensalat, Anti-Pasti-Salat, Porree-Sellerie-Salat
Soßen:
Aioli, Quark-Creme, Cocktailsoße, Burgersoße, Tsatsiki, BBQ-Soße, Remoulade, Senf, Ketchup, Tomatensalsa, Currysoße
Beilagen:
Kräuterbutter, Baguettebrot hell und dunkel
Nachtisch:
Crêpes Suzett, Ananas mit Wermut
- Bestellung ab 30 Personen
- Anlieferung, Aufbau und grillen zzgl. 95.- €
- *Preis pro Person
Grillbuffet
- Rinder Steak von der Färse oder Ochsen (Prime Rib Dry Aged, Tenderloin, Sirloin Steak, Rib Eye Steak, Hüftsteak, Picanha)
- Schweine Steaks (Duroc Schwein und Lende sowie Presa vom Spanischen Schwein)
- Lammlachs und Wild (wenn vorrätig)
- Hähnchenbrust Filet und Putenbrust Steaks
- Grillwürstchen, Chorizo
- frische selbstgemachte Salate
- Rosmarinkartoffeln
- Aioli und Sourcreme
- Kräuterbutter
- Grillsauce
- verschiedene Sorten Stangenbrot
- div. Gemüsesorten (Zucchini, Aubergine, Süßkartoffel, Champions) und Grillkäse von der Plancha
- Bestellung ab 30 Personen
- Anlieferung, Aufbau und grillen zzgl. 95.- €
- *Preis pro Person

Gut zu wissen:
Inhaber und Fleischermeister Christian Rode ist zertifizierter Fleischsommelier und Grillmeister bereitet das bestellte Grillgut selbst für Sie vor. Dazu gehört die Auswahl von frischem und qualitativ hochwertigem Fleisch. Die selbstgemachte Marinade und ausgesuchte Gewürze machen Ihr Grillfest zum Geschmackserlebnis.

Kontakt zu uns
